Picoteo futbolero
Durante la Eurocopa 2021 queremos que animes a tu equipo con las mejores recetas, para que los goles te pillen con el estómago lleno. Cada día nuestros cocineros más futboleros elaboran diferentes picoteos para disfrutar a tope de los partidos.
No te pierdas Picoteo Futbolero, porque los goles con el estómago lleno saben mejor.
Puedes la serie de Picoteo Futbolero en Canal Cocina, consulta aquí los diales en los que encontrarnos en tu operador a las 18:30h a partir del 10 de junio.
Episodio 1: Juan Pozuelo prepara Boquerones en vinagre con patatas chips y Elena Aymerich elabora un Wrap de ensalada césar con pollo y beicon.
Episodio 2: Iván Surinder elabora Pakora de pollo y Rocío Arroyo prepara un Pan de hogaza con queso y hierbas.
Episodio 3: Tayfun Altinbas prepara Crema de berenjenas y Blanca Mayandía elabora Pepito de zanahoria relleno de osobuco.
Episodio 4: Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y María Zannia prepara Brochetas de cordero.
Episodio 5: Loleta Bernabé cocina Pastelitos de cangrejo con mahonesa de kimchi y Matthew Scott prepara Perritos rebozados.
Episodio 6: Juan Pozuelo prepara Calamares a la romana con salsa tártara y Blanca Mayandía elabora unos Bollos crujientes de cerdo deshilachado.
Episodio 7: Pablo Vicari prepara un Bocata de costillas de cerdo lacadas, Evelyne Ramelet elabora unos Petisús de queso y Matthew Scott cocina unos Aros de cebolla.
Episodio 8: Loleta Bernabé prepara un Trío de hummus e Íñigo Urrechu elabora un Briochito de txangurro.
Episodio 9: Evelyne Ramelet prepara unos Vol au vent de mejillones y gambas y Tayfun Altinbas elabora un Döner kebab de pollo al horno.
Episodio 10: Johann Wald elabora Nems con salsa nouc cham y Loleta Bernabé prepara una Empanada de mejillones y pimientos.
Episodio 11: Íñigo Urrechu enseña su Manera de hacer los tigres y Loleta Bernabé prepara un Bocadillo de polpette.
Episodio 12: Pablo Vicari elabora Rollitos de salmón, Johann Wald lo acompaña con un Gazpacho de sandía y remolacha y Blanca Mayandía prepara un Khachapuri (barca de pan con queso y huevo).
Episodio 13: Juan Pozuelo prepara su Ensaladilla rusa y Matthew Scott elabora Alitas de pollo.
Episodio 14: Loleta Bernabé prepara Pinchos de salmón con mahonesa de aguacates y Blanca Mayandía elabora Pita de pollo con tres salsas.
Episodio 15: Elena Aymerich prepara Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Blanca Mayandía elabora Rape con pasta orly y mahonesa cítrica.
Episodio 16: Blanca Mayandía prepara Aguacate empanado con panko y dip de pimientos asados con queso feta, Johann Wald elabora un po-boy de mejillones y Evelyne Ramelet cocina un Quiche tradicional.
Episodio 17: Juan Pozuelo prepara Berenjenas fritas con salmorejo y Elena Aymerich elabora Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.
Episodio 18: Blanca Mayandía prepara su versión de la croqueta (champiñones rellenos de bechamel de jamón) y María Zannia elabora una Focaccia griega.
Episodio 19: Elena Aymerich prepara unas Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Matthew Scott enseña a cocinar la Hamburguesa tradicional americana y Pablo Vicari elabora unas Brochetas de pato y manzana con salsa de naranja.
Episodio 20: Rocío Arroyo elabora una Tarta de girasol de carne y queso y Elena Aymerich prepara unas Piruletas de brick, chistorra y torta del casar.
Episodio 21: Juan Pozuelo elabora Cazón en adobo con salsa tártara y Rocío Arroyo prepara unos Mini conos de tartar de atún.
Episodio 22: Juan Pozuelo prepara Tortilla de patatas con salsa brava y Matthew Scott elabora Tomates verdes fritos.
ESTRENO JUNIO 2021