El Pozo

Traditional hamburgers (Hamburguesa tradicional)
PROGRAMA: Cocina americana      Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebollas
  • ½ Lechuga tierna
  • 2 Tomates
  • Pepinillos en rodajas
  • Queso cheddar
  • Bacón
  • Kétchup
  • Mostaza
  • Mayonesa
  • Para las hamburguesas:
  • 600 g de ternera picada
  • ½ Cebolla picada
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa Perrins
  • ½ cucharada pequeña de pimienta negra molida
  • 1 cucharada pequeña de sal

Preparación de la receta

Para comenzar, mezclamos la carne con la cebolla picada, la soja, la salsa Perrins, la pimienta y la sal. 


Formamos cuatro bolas y las aplastamos. Las cocinamos en una sartén con aceite durante 5 minutos por cada cara.


Por otro lado, en una sartén freímos el bacón hasta que esté crujiente.


Cortamos en rodajas los tomates, las cebollas y los pepinillos.


Cuando la carne esté lista, la emplatamos y acompañamos con las verduras, el bacón, el queso y las salsas para que cada comensal monte la hamburguesas a su gusto.

Trucos

Prepara un auténtico pan de hamburguesa al estilo americano con la receta de Matthew Scott de Hamburger buns (Panes de hamburguesa) y acompáñalas preparando estos Onion rings (Aros de cebolla).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina