Traditional hamburgers (Hamburguesa tradicional)
PROGRAMA: Cocina americana
Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Cebollas
- ½ Lechuga tierna
- 2 Tomates
- Pepinillos en rodajas
- Queso cheddar
- Bacón
- Kétchup
- Mostaza
- Mayonesa
- Para las hamburguesas:
- 600 g de ternera picada
- ½ Cebolla picada
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa Perrins
- ½ cucharada pequeña de pimienta negra molida
- 1 cucharada pequeña de sal
Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos la carne con la cebolla picada, la soja, la salsa Perrins, la pimienta y la sal.
Formamos cuatro bolas y las aplastamos. Las cocinamos en una sartén con aceite durante 5 minutos por cada cara.
Por otro lado, en una sartén freímos el bacón hasta que esté crujiente.
Cortamos en rodajas los tomates, las cebollas y los pepinillos.
Cuando la carne esté lista, la emplatamos y acompañamos con las verduras, el bacón, el queso y las salsas para que cada comensal monte la hamburguesas a su gusto.
Trucos
Prepara un auténtico pan de hamburguesa al estilo americano con la receta de Matthew Scott de Hamburger buns (Panes de hamburguesa) y acompáñalas preparando estos Onion rings (Aros de cebolla).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!