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Onion rings (Aros de cebolla)
PROGRAMA: Cocina americana
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Cebollas
- 1 taza de harina
- 1 taza de harina de maíz
- 1 cucharada pequeña de sal
- ¼ cucharada pequeña de pimienta negra
- 1 cucharada pequeña de cayena
- 1 Huevo
- ¾ taza de cerveza
- Aceite de girasol
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Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos en un bol la harina, la sal, la pimienta negra, la cayena, el huevo y la cerveza. Reservamos.
Seguido, cortamos las cebollas en rodajas y sacamos los aros. Pasamos los aros por la mezcla anterior y los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Estos aros de cebolla son la guarnición perfecta para una Traditional hamburgers (Hamburguesa tradicional).
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