El Pozo

Onion rings (Aros de cebolla)
PROGRAMA: Cocina americana      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebollas
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 cucharada pequeña de sal
  • ¼ cucharada pequeña de pimienta negra
  • 1 cucharada pequeña de cayena
  • 1 Huevo
  • ¾ taza de cerveza
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos en un bol la harina, la sal, la pimienta negra, la cayena, el huevo y la cerveza. Reservamos. 


Seguido, cortamos las cebollas en rodajas y sacamos los aros. Pasamos los aros por la mezcla anterior y los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa. 


Emplatamos y servimos.

Trucos

Estos aros de cebolla son la guarnición perfecta para una Traditional hamburgers (Hamburguesa tradicional).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina