

Ensaladilla rusa con huevas de salmón
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de patatas
- 50 g de aceitunas
- 50 g de pimiento del piquillo
- 2 huevos cocidos
- 1 zanahoria
- 100 g de ventresca de atún
- 250 g de mahonesa
- 50 g de huevas de salmón
- 1 bolsa de regañás
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Ensaladilla rusa con huevas de salmón.
Cocemos las patatas y las zanahorias. Pelamos y picamos.
Cocemos y picamos los huevos.
Picamos los pimientos y las aceitunas.
Mezclamos todos los ingredientes, aliñamos con sal y aceite.
Incorporamos la mahonesa y la ventresca y removemos bien. Dejamos reposar.
Para decorar colocamos las huevas de salmón en la parte superior.
Servimos con las regañás y con más aceitunas.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Paletilla de cordero asada con cebollitas francesas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!