El Pozo

Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica
PROGRAMA: Cocina con Blanca      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de rape en trozos
  • 1 huevo
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón
  • 1 lima
  • Pasta Orly:
  • 100 g de harina
  • 100 g de cerveza
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 huevo
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica.

Lo primero, elaboramos la pasta orly. En un bol incorporamos todos los ingredientes y mezclamos. Tiene que quedar una masa ni demasiado líquida ni demasiado espesa. Reservamos.


Continuamos con el resto de la preparación del plato. Hacemos la mahonesa; un huevo, aceite, sal y batimos. Batimos a potencia media y sin mover la batidora para que no se corte. Incorporamos la ralladura de los cítricos y un chorrito de lima y limón. Mezclamos todo con una cuchara. Reservamos en la nevera.


Si el rape tiene humedad se la retiramos con un papel de cocina. Lo bañamos en la masa y lo freímos en aceite bien caliente.


A medida que se vayan dorando los retiramos a un plato con el papel absorbente de cocina.


Emplatamos los trozos de pescado y en un cuenco ponemos la mahonesa. Decoramos con brotes o perejil picado.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía nos enseña a preparar la receta de Mi ensalada fácil de invierno.


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