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Briochito con txangurro
PROGRAMA: Celebrar en casa
Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 briochitos o panes de leche
- Para el txangurro:
- 100 g de sucedáneo de angulas
- 1 cebolla
- 1 cebolleta tierna
- 1 puerro
- 3 tomates maduros
- 20 g de mantequilla
- 100 g carne de centollo
- Aceite de oliva virgen extra
- Mantequilla
- 1 lima
- 20 g de mostaza finas hierbas
- 20 g de mahonesa
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Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Celebrar en casa, Iñigo Pérez Urrechu prepara la receta de Briochito con txangurro.
Picamos la cebolla, la cebolleta y el blanco del puerro en brunoisse.
En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el puerro. Sazonamos.
Incorporamos los tomates cortados en gajos y cocinamos 30 minutos.
Trituramos y reservamos.
En una sartén incorporamos la centolla y sucedáneo de angulas y unas gotas de zumo de limón la dejamos a fuego suave y le añadimos la verdura triturada.
Mezclamos la mostaza con la mahonesa.
En una sartén con una gota de aceite y una nuez de mantequilla doramos los brioches.
Cortamos a lo largo y rellenamos con el txangurro caliente.
Servimos y decoramos con unas gulas, un poco de perejil y la mezcla de mostaza.
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