Bollos crujientes de cerdo deshilachado
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2
Ep: 41
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 bollos de pan bao o bollos tipo brioche
- 1kg de paleta de cerdo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino tinto
- 1/2 litro de agua
- 12 pimientos de padrón
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
- Para la salsa:
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 chorrito de salsa de soja
Preparación de la receta
En el capítulo 41 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Bollos crujientes de cerdo deshilachado.
En una olla exprés ponemos la cebolla, la zanahoria, el laurel, la paleta, sal y el vino tinto.
Cubrimos con agua, cerramos y cocinamos aproximadamente 40 minutos.
Mientras, pochamos la cebolla en juliana e incorporamos la miel, el pimentón y la soja. Reservamos.
Cocinamos los pimientos en el horno con un chorrito de aceite y sal a 190ºC 15 minutos.
Deshilachamos el cerdo y lo mezclamos con la salsa de miel, aderezando si fuera necesario.
Rellenamos los baos con la carne y los pimientos. Pasamos por huevo y doramos en el horno a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos más.
Servimos.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de ROLLITOS DE LANGOSTINOS Y VERDURAS CON HUMMUS DE REMOLACHA.
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