Fried green tomatos (Tomates verdes fritos)
PROGRAMA: Cocina americana
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Tomates verdes medianos
- 2 Huevos batidos
- ¼ taza de agua
- Para el rebozado:
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de harina de maíz
- Sal
- Pimienta negra
- Cayena molida
- Orégano
- Tomillo
- Aceite de oliva virgen
- Para la salsa remoulade:
- 1 taza de mayonesa
- ½ Limón en zumo
- 1 Cebolleta fina
- 1 Apio
- ½ diente de ajo
- Perejil
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de salsa Perrins
- Sal
- Pimienta negra
- Gotas de salsa de tabasco
Preparación de la receta
En primer lugar, elaboramos la salsa remoulade. Para ello, disponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, trituramos y cuando hayamos obtenido una salsa homogénea la reservamos en la nevera.
Por otro lado, cortamos los tomates en rodajas.
Seguidamente, mezclamos todos los ingredientes del rebozado y pasamos por esta mezcla los tomates.
Después los pasamos por el huevo batido mezclado con el agua y volvemos a rebozar por las harinas.
A continuación, freímos en abundante aceite y escurrimos sobre papel absorbente.
Emplatamos los tomates, napamos con la salsa que teníamos reservada y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!