El Pozo

Cazón en adobo con salsa tártara
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2      Ep: 24
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de cazón limpio
  • 20 g de pimentón
  • 4 ajos
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 100 g de mahonesa
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo cocido
  • 50 g de pepinillos
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Harina de fritura
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 24 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Cazón en adobo con salsa tártara.

Ponemos a macerar el cazón con los ajos machacados, la pimienta, la sal y el pimentón durante 30 minutos.


Añadimos el vinagre y escurrimos. Enharinamos el cazón para freír.


Picamos en trozos muy finos la cebolleta, los pepinillos y el huevo cocido. Lo mezclamos con la mahonesa y reservamos.


Calentamos el aceite y freímos el cazón manteniendo una temperatura constante.


Escurrimos y servimos con la salsa tártara.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de pollo en escabeche.


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