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Cazón en adobo con salsa tártara
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 24
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de cazón limpio
- 20 g de pimentón
- 4 ajos
- 50 g de vinagre de manzana
- 100 g de mahonesa
- 1 cebolleta
- 1 huevo cocido
- 50 g de pepinillos
- Sal
- Pimienta blanca
- Harina de fritura
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 24 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Cazón en adobo con salsa tártara.
Ponemos a macerar el cazón con los ajos machacados, la pimienta, la sal y el pimentón durante 30 minutos.
Añadimos el vinagre y escurrimos. Enharinamos el cazón para freír.
Picamos en trozos muy finos la cebolleta, los pepinillos y el huevo cocido. Lo mezclamos con la mahonesa y reservamos.
Calentamos el aceite y freímos el cazón manteniendo una temperatura constante.
Escurrimos y servimos con la salsa tártara.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de pollo en escabeche.
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