Aguacate empanado con panko y dip de pimientos asados con queso feta
Cocina con Blanca T3      Ep: 54

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T3
  • Episodio: 54

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pimientos rojos
  • 1 cabeza de ajo
  • 100 ml de leche evaporada
  • 60 g de queso feta
  • Orégano seco
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 aguacate
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 100 g de panko
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 54 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Aguacate empanado con panko y dip de pimientos asados con queso feta.

Quemamos con un soplete los pimientos. Los ponemos en una bandeja de horno con la cabeza de ajo partida por la mitad, aceite y sal.


Horneamos a 200 ºC durante 25-30 minutos. En cuanto se asen, los pelamos y los trituramos con las cabezas de ajo, aceite, sal y un poco de leche evaporada. Reservamos.


Picamos el queso feta, ponemos un buen chorro de aceite, orégano seco y las alcaparras enteras. Mezclamos bien y reservamos.


Cortamos el aguacate en láminas de 1 -2 cm. Las pasamos por harina, huevo batido con un poco de sal, el panko y freímos.


Presentamos con las dos salsas.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de ESTOFADO DE VERDURAS CON BACALAO AL PIL PIL.


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