

Aguacate empanado con panko y dip de pimientos asados con queso feta
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 54
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pimientos rojos
- 1 cabeza de ajo
- 100 ml de leche evaporada
- 60 g de queso feta
- Orégano seco
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 aguacate
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 100 g de panko
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 54 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Aguacate empanado con panko y dip de pimientos asados con queso feta.
Quemamos con un soplete los pimientos. Los ponemos en una bandeja de horno con la cabeza de ajo partida por la mitad, aceite y sal.
Horneamos a 200 ºC durante 25-30 minutos. En cuanto se asen, los pelamos y los trituramos con las cabezas de ajo, aceite, sal y un poco de leche evaporada. Reservamos.
Picamos el queso feta, ponemos un buen chorro de aceite, orégano seco y las alcaparras enteras. Mezclamos bien y reservamos.
Cortamos el aguacate en láminas de 1 -2 cm. Las pasamos por harina, huevo batido con un poco de sal, el panko y freímos.
Presentamos con las dos salsas.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de ESTOFADO DE VERDURAS CON BACALAO AL PIL PIL.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!