Buffalo Wings (Alitas de pollo)
PROGRAMA: Cocina americana      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 taza de harina
      • ½ cucharada pequeña de pimentón
      • ¼ cucharada pequeña de cayena
      • ½ cucharada pequeña de sal
      • ½ cucharada pequeña de pimienta negra
      • ½ taza de mantequilla
      • ½ taza de salsa Louisiana
      • 4 dientes de ajo picados
      • 20 alitas de pollo
      • 1 taza de nata agria o crème fraîche
      • ½ taza de yogur
      • ½ taza de mayonesa
      • 1 cucharada pequeña de sal
      • 2 dientes de ajo
      • 2 Cebolletas finas
      • Aceite de oliva virgen
      • 1 taza de queso azul
      • Ramas de apio

      Preparación de la receta

      Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina con el pimentón, la cayena, una pizca de pimienta negra y la sal. Secamos las alitas y las metemos en la mezcla. Las dejamos en el frigorífico durante 60-90 minutos para que se sequen un poco y la harina se quede pegada más a las alitas.


      Mientras, en una olla, calentamos la mantequilla, la salsa Louisiana, una pizca de pimienta y dos dientes de ajo picados hasta que salgan los sabores y la apartamos.


      Después, hacemos el aliño de queso azul. En el vaso de la batidora, trituramos la nata agria, el yogurt, la mayonesa, la sal, dos dientes de ajo, la cebolleta picada y el queso azul troceado. Reservamos mientras terminamos las alitas.


      Para terminar, calentamos aceite a 180 grados y freímos las alitas hasta que estén doradas, unos 10-15 minutos dependiendo del tamaño. Las juntamos con la salsa y las mezclamos bien.


      Emplatamos las alitas y las acompañamos con la salsa de queso azul y el apio al lado.


      Servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina