El Pozo

Tortilla de patatas con salsa brava
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2      Ep: 35
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de patatas
  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • Cayena
  • 250 ml de caldo de jamón
  • Ajos
  • 1 cucharada de pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 35 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Tortilla de patatas con salsa brava.

Empezamos pelando y cortando las patatas. Las confitamos a fuego suave en el aceite junto con la cebolla picada muy fina.


Dejamos que se confiten y que cojan un poco de color.


Preparamos la salsa brava rehogando el ajo hecho una pasta, añadimos una cucharada de harina y dejamos rehogar.


Añadimos una cucharada de pimentón y, antes de que se queme, un vaso de caldo de jamón.


Dejamos hervir y le damos la textura que queramos de espesor. Ponemos a punto de sal.


Batimos los huevos y los mezclamos con las patatas y la cebolla escurridas. Formamos la tortilla dejándola jugosa.


Emplatamos con la salsa por encima.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Crepes de chocolate con naranja.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina