Corndog (Perrito rebozado)
Cocina americana      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina americana.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina americana
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Salchichas para hotdogs
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • ¾ taza de harina de maíz
  • ¼ taza de sémola de maíz
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada pequeña de sal
  • 1 taza de leche
  • 2 Huevos
  • ¼ taza de aceite

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos la miel y la mostaza para la salsa. Dejamos a un lado.


Por otro lado, en un bol, mezclamos las harinas, la levadura y el azúcar.


En otro bol mezclamos la leche, los huevos, una pizca de sal y el aceite y lo sumamos a lo anterior hasta conseguir una pasta homogénea.


Pinchamos las salchichas en unos palillos fuertes y los metemos en la mezcla, hasta que se unten bien.


Los freímos en abundante aceite caliente durante 3-4 minutos.


Emplatamos y acompañamos con la salsa de miel y mostaza.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina