Corndog (Perrito rebozado)
PROGRAMA: Cocina americana
Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Salchichas para hotdogs
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- ¾ taza de harina de maíz
- ¼ taza de sémola de maíz
- 1 taza de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada pequeña de sal
- 1 taza de leche
- 2 Huevos
- ¼ taza de aceite
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la miel y la mostaza para la salsa. Dejamos a un lado.
Por otro lado, en un bol, mezclamos las harinas, la levadura y el azúcar.
En otro bol mezclamos la leche, los huevos, una pizca de sal y el aceite y lo sumamos a lo anterior hasta conseguir una pasta homogénea.
Pinchamos las salchichas en unos palillos fuertes y los metemos en la mezcla, hasta que se unten bien.
Los freímos en abundante aceite caliente durante 3-4 minutos.
Emplatamos y acompañamos con la salsa de miel y mostaza.
Servimos.
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