El Pozo

Corndog (Perrito rebozado)
PROGRAMA: Cocina americana      Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Salchichas para hotdogs
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • ¾ taza de harina de maíz
  • ¼ taza de sémola de maíz
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada pequeña de sal
  • 1 taza de leche
  • 2 Huevos
  • ¼ taza de aceite

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos la miel y la mostaza para la salsa. Dejamos a un lado.


Por otro lado, en un bol, mezclamos las harinas, la levadura y el azúcar.


En otro bol mezclamos la leche, los huevos, una pizca de sal y el aceite y lo sumamos a lo anterior hasta conseguir una pasta homogénea.


Pinchamos las salchichas en unos palillos fuertes y los metemos en la mezcla, hasta que se unten bien.


Los freímos en abundante aceite caliente durante 3-4 minutos.


Emplatamos y acompañamos con la salsa de miel y mostaza.


Servimos.


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