

Mini cono de tartar de atún
PROGRAMA: Masas saladas
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa:
- 1 plancha de pan de molde
- 100 g de rúcula
- Para el relleno:
- 100 g de atún rojo
- 2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
- 3 gotas de tabasco
- Ralladura de ½ lima
- 1 cebolla roja
- Cebollino picado
- Sal
- Pimienta negra

Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Masas saladas, Rocío Arroyo prepara la receta de Mini cono de tartar de atún.
Cortar tiras de 3 cm de ancho por el lado largo de la plancha de pan de molde.
Enrollar en unos conos metálicos y hornear 5 minutos a 190º.
Picar el atún en dados pequeños y mezclar en un bol con la cebolleta en brunoise, el cebollino picado, el tabasco y un poco de ralladura y gotas de lima. Salpimentar y añadir un poco de aceite.
Rellenar los conos con esta mezcla y servir sobre una cama de rúcula.
En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Buñuelo cremoso de bacalao.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!