Mini cono de tartar de atún
Masas saladas      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Masas saladas
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 1 plancha de pan de molde
  • 100 g de rúcula
  • Para el relleno:
  • 100 g de atún rojo
  • 2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
  • 3 gotas de tabasco
  • Ralladura de ½ lima
  • 1 cebolla roja
  • Cebollino picado
  • Sal 
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Masas saladas, Rocío Arroyo prepara la receta de Mini cono de tartar de atún.

Cortar tiras de 3 cm de ancho por el lado largo de la plancha de pan de molde.


Enrollar en unos conos metálicos y hornear 5 minutos a 190º.


Picar el atún en dados pequeños y mezclar en un bol con la cebolleta en brunoise, el cebollino picado, el tabasco y un poco de ralladura y gotas de lima. Salpimentar y añadir un poco de aceite.


Rellenar los conos con esta mezcla y servir sobre una cama de rúcula.


En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Buñuelo cremoso de bacalao.


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