Calamares a la romana con salsa tártara
Sabor de Hogar      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de calamares
  • 100 g de mahonesa
  • 1 cebolleta
  • 50 g de pepinillos
  • 1 huevo cocido
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Calamares a la romana con salsa tártara.

Limpiamos los calamares, lavamos y cortamos en anillas.


Sazonamos y ponemos en el congelador unos 10 minutos.


Mientras picamos muy finos la cebolleta, el huevo cocido, el pepinillo y el perejil.


Mezclamos con la mahonesa.


Añadimos harina y agua helada a los calamares y freímos en una sartén con aceite caliente. Escurrimos y servimos con la salsa tártara.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo  también nos enseña a preparar la receta de Aleta de ternera rellena de patata puente nuevo.


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