Calamares a la romana con salsa tártara
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de calamares
- 100 g de mahonesa
- 1 cebolleta
- 50 g de pepinillos
- 1 huevo cocido
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta blanca
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Calamares a la romana con salsa tártara.
Limpiamos los calamares, lavamos y cortamos en anillas.
Sazonamos y ponemos en el congelador unos 10 minutos.
Mientras picamos muy finos la cebolleta, el huevo cocido, el pepinillo y el perejil.
Mezclamos con la mahonesa.
Añadimos harina y agua helada a los calamares y freímos en una sartén con aceite caliente. Escurrimos y servimos con la salsa tártara.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Aleta de ternera rellena de patata puente nuevo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!