Repostería con Virginia Sar

Virginia Sar es pastelera, bloguera y estilista de cocina.

En esta serie conocemos el proceso creativo que utiliza en las recetas de su famoso blog "Divino Macaron".

Veremos el paso a paso de las más ricas recetas dulces, los tips para elegir los mejores productos y consejos para sacar las fotos más lindas.

Cocina y estilismo con el buen gusto de Virginia, que elabora postres deliciosos como Panacota de vainilla con frutos rojos o Lingotes de vainilla y amapola.

 

Capítulo 1.Vainilla 

En el primer episodio de Repostería con Virginia Sar, la pastelera nos enseña a preparar Panna cotta con frambuesas, arándanos y cerezas y Bizcochos de lingotes de vainilla y amapola.

 

Capítulo 2. Café

El segundo episodio de Repostería con Virginia Sar tiene como ingrediente principal el café. A base de él elabora Whoopies(bizcochos rellenos) y Lamingtons de café (Bizcocho esponjoso australiano).

 

Capítulo 3. Mug cakes

En esta ocasión, Virginia Sar nos descubre los mug cakes, unos deliciosos y originales bizochitos en taza a través de las recetas de Mug cakes de chocolate y pasta de avellanasMug cakes de vainilla, chocolate blanco y salsa de carameloMug cakes de leche condensada y dulce de leche.

 

Capítulo 4. Tradicionales

La repostera Virginia Sar también es experta en postres tradicionales y nos lo demuestra en este episodio preparando Budín de pan y Arroz con leche y chocolate.

 

Capítulo 5. Sin gluten

Para que todo el mundo pueda disfrutar de la repostería, Virginia Sar propone en este episodio dos recetas sin gluten: Financiers de fresas sin gluten y Torta rústica de chocolate sin harina para celiacos.

 

Capítulo 6. Jardín

¿Un dulce en el jardín o en el campo? Virginia Sar nos enseña a preparar en el sexto capítulo de su programa una Tarta de cerezas (Cherry pie) Tarta de higos.

 

Capítulo 7. Bombones

Este episodio de Repostería con Virginia Sar se centra en estos postres que puedes disfrutar de un bocado: Bombones fáciles de chocolatePetit fours.

 

Capítulo 8. Flores

Virginia Sar, en esta ocasión nos enseña a preparar Pavlova con frutos rojos y flores escarchadasPastel de algodón japonés.

 

Capítulo 9. Cookies

Las galletas cobran protagonismo en el noveno episodio de Repostería con Virginia Sar. La repostera elabora delicias como Galletas LinzerCookies triple chocolate. 

 

Capítulo 10. Cupcakes

Virginia Sar también nos enseña a preparar unos deliciosos Cupcakes en dos versiones: Cupcakes de vainillaCupcakes de chocolate.

 

Capítulo 11. Scones

Este postre típico británico es el protagonista en este episodio de Repostería con Virginia Sar. Ella elabora Scones clásicosTriángulos de fresas.

 

Capítulo 12. Postres para llevar

¿Con qué postres deliciosos nos sorprende Virginia Sar en este episodio de su programa? Con unos Cuadrados de coco y dulce de leche y una Cookie cake (Tarta de cookies).

 

Capítulo 13. Ricotta

El famoso queso italiano se convierte en el elemento principal de los postres que Virginia Sar prepara en este episodio: Tartitas de ricotta y limónTiramisú en vaso.

 

Capítulo 14. Frente al hogar

En este episodio de Repostería con Virginia Sar, la bloguera y repostera nos da las claves para preparar Rolls de canela, chocolate y pasasBrownie de leche condensada y Chocolate caliente con malvaviscos.

 

Capítulo 15. Chocolate

El chocolate es uno de los elementos característicos de la repostería y Virginia Sar lo trabaja en este capítulo elaborando Dulces de chocolateBarras de chocolate.

 

Capítulo 16. Frutas

En este episodio Virginia Sar se centra en las frutas preparando Melocotones caramelizados con helado y galletas (Duraznos) y Galette de ciruelas.

 

Capítulo 17. Frutos secos

Los frutos secos serán los protagonistas en este episodio en el que Virginia Sar elabora Tarta de frutos secos con salsa de caramelo y Rocas crujientes de frutos secos con chocolate.

 

Capítulo 18. Golosinas

Virginia Sar también nos enseña a elaborar unas deliciosas golosinas de Palomitas 3 sabores, Nubes (marshmallows o malvaviscos) y Smores.

 

Capítulo 19. Souvenir

En este episodio Virginia Sar se sumerge en sus recuerdos para elaborar Kit de chocolate caliente y Toffee de  nueces pecana.

 

Capítulo 20. Tortas

Las tortas en Argentina y las tartas en España son unos de los dulces más típicos de todo el mundo. Esta ocasión Virginia Sar elabora Naked cake y Tarta de nata y fresas.

 

Capítulo 21. Integral

Para cuidar la línea, la bloguera Virginia Sar prepara dos recetas integrales de Graham crackers (Galletas Graham) y de Muffins integrales.

 

Capítulo 22. Frascos

La bloguera Virginia Sar nos enseña a preparar pequeños dulces para meter en frascos de Mini galletas de colores y Mini macarons.

Recetas del programa

Mini galletas de colores

Virginia Sar

Mini macarons

Virginia Sar

Galletas graham

Virginia Sar

Muffins integrales

Virginia Sar

Tarta de nata y fresas

Virginia Sar

Naked cake

Virginia Sar

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina