Fácil y resultón T9
La serie de programas de recetas Fácil y resultón, presentado por el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio, llega a su novena temporada con nuevas recetas sencillas y sabrosas. El programa de televisión Fácil y resultón T9 se emite, en exclusiva, en Canal Cocina, canal disponible en todos los operadores de televisión de pago de España que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.
En los 22 nuevos episodios de la temporada 9 de Fácil y resultón, el chef Gonzalo D'Ambrosio nos enseña recetas sencillas y riquísimas para convertirnos en auténticos reyes de la cocina y dejar con la boca abierta a nuestros invitados.
Bizcocho de cerveza rubia, Tarta de mojito, Cintas de trufa con wok shiitakes y Pizza della forza son algunas de las recetas que prepara el chef argentino y que podemos ver en Fácil y resultón T9.
GUÍA DE EPISODIOS DE FÁCIL Y RESULTÓN T9:
Capítulo 177: Lasaña light de calabaza y piñones / Galletas de canela y dulce de leche con leche merengada
Capítulo 178: Pan focaccia de olivas y romero y tabla de quesos / Albóndigas de atún con toques de madre
Capítulo 179: Bacalao y cuscús negro / Budin de mandarinas y pistachos (para vagos)
Capítulo 180: Boquerones, tapenade y crujiente de queso / Vasitos griegos de masa filo
Capítulo 181: Taglioni de espinacas con gambas al ajillo / Cazuela de montaña
Capítulo 182: Salmón a la naranja con boniato y jengibre / Tarta piña colada
Capítulo 183: Crujiente de filo y pastrami con crema ácida / Lomo de cerdo a la sal con crema de ajos
Capítulo 184: Solomillo, trigueros y paté de tomates y avellanas / Cremoso de ricotta megafácil
Capítulo 185: Hamburguesa porteña con pan casero / Crema madrileña
Capítulo 186: Raviolón de cecina y azafrán / Cóctel-pie de kiwi, mango y maracuyá
Capítulo 187: Bizcocho de cerveza rubia con crema de dulce de leche / Tarta de cerveza negra, la receta
Capítulo 188: Strudel de pollo y cacahuetes / Tiernitos de chocolate rellenos con dulce de leche
Capítulo 189: Albóndigas vegetarianas de tofu con salsa de tomate / Tarta vegana de coco e higos
Capítulo 190: Entrecot con crema de avellanas / Tarta mojito
Capítulo 191: Bocaditos de brie y membrillo con crema de mostaza y miel / Soupe a l'oignon (Sopa de cebolla)
Capítulo 192: Choux de beicon y chedar / Curry verde de ternera
Capítulo 193: Cintas de trufa con wok de shiitakes / Muffins de manzana y canela
Capítulo 194: Pizza de chorizo y guindilla (Receta del Nono, el abuelo de Gonzalo D'Ambrosio) / Pizza de queso scamorza y mortadela ahumada (Della forza) / Pizza dulce de natillas #Gordor
Capítulo 195: Verduras a la parrilla con provolone y mermelada de tomate / Pastel cremoso de queso con confit de cerezas
Capítulo 196: Doblete de langostinos con pesto de algas / Croquetas de pollo al curry
Capítulo 197: Club #Gordor Sandwich / Chivito de inspiración charrúa
Capítulo 198: Brochetas de rape con pipirrana y mayonesa de ajo negro / Tacos de Kale, lechuga romana, guacamole y cerdo
Puedes ver más recetas de Gonzalo D'Ambrosio en las temporadas anteriores de Fácil y resultón.
Recetas del programa
Brochetas de rape con pipirrana y mayonesa de ajo negro
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 198
Tacos de kale, lechuga romana, guacamole y cerdo
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 198
Club #Gordor sándwich
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 197
"Chivito" de inspiración charrúa (Bocadillo de ternera asada)
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 197
Doblete de langostinos con pesto de algas
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 196
Croquetas de pollo al curry
Ver todas las recetas de este programa
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 196