El Pozo

"Chivito" de inspiración charrúa (Bocadillo de ternera asada)
PROGRAMA: Fácil y resultón T9      Ep: 197
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 redondo de ternera asado en su punto
  • 1 Baguette
  • 200 g de queso emmental
  • 16 lonchas de beicon
  • 4 Huevos
  • Escarola
  • 1 bote de zanahoria rallada
  • 4 Tomates pera
  • Aceitunas con pimientos
  • Para la mayonesa:
  • 1 Huevo
  • 1 diente de ajo
  • 2 Limas en zumo
  • Aceite de oliva virgen extra suave
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En el episodio 197 de Fácil y Resultón T9, el cocinero Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de "Chivito" de inspiración charrúa, un crujiente bocadillo de ternera asada.


En primer lugar, cortamos en lonchas 1 redondo de ternera asado en su punto y reservamos.


Cortamos 1 baguette a la mitad como si fuera un bocadillo y reservamos la parte de abajo. La de arriba, la llevamos al horno con 200 g de queso emmental para que se gratine.


Con una batidora de mano hacemos una mayonesa de ajo con 1 huevo, 1 diente de ajo y el zumo de 2 limas. Emulsionamos con aceite de oliva virgen extra suave y salpimentamos. Reservamos.


En una sartén con aceite caliente freímos 16 lonchas de beicon y 4 huevos.


Cortamos en rodajas 4 tomates pera.


Mientras, untamos con la mayonesa de ajo las mitades de panes y ponemos escarola, zanahoria rallada, rodajas de tomate, las lonchas de beicon, las lonchas de redondo de ternera y los huevos fritos.


Tapamos con el pan con queso y pinchamos con palitos y aceitunas con pimiento.


Servimos.


En este episodio de Fácil y resultón T9 el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara una receta de Club #Gordor sándwich.


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