"Chivito" de inspiración charrúa (Bocadillo de ternera asada)
PROGRAMA: Fácil y resultón T9
Ep: 197
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 redondo de ternera asado en su punto
- 1 Baguette
- 200 g de queso emmental
- 16 lonchas de beicon
- 4 Huevos
- Escarola
- 1 bote de zanahoria rallada
- 4 Tomates pera
- Aceitunas con pimientos
- Para la mayonesa:
- 1 Huevo
- 1 diente de ajo
- 2 Limas en zumo
- Aceite de oliva virgen extra suave
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el episodio 197 de Fácil y Resultón T9, el cocinero Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de "Chivito" de inspiración charrúa, un crujiente bocadillo de ternera asada.
En primer lugar, cortamos en lonchas 1 redondo de ternera asado en su punto y reservamos.
Cortamos 1 baguette a la mitad como si fuera un bocadillo y reservamos la parte de abajo. La de arriba, la llevamos al horno con 200 g de queso emmental para que se gratine.
Con una batidora de mano hacemos una mayonesa de ajo con 1 huevo, 1 diente de ajo y el zumo de 2 limas. Emulsionamos con aceite de oliva virgen extra suave y salpimentamos. Reservamos.
En una sartén con aceite caliente freímos 16 lonchas de beicon y 4 huevos.
Cortamos en rodajas 4 tomates pera.
Mientras, untamos con la mayonesa de ajo las mitades de panes y ponemos escarola, zanahoria rallada, rodajas de tomate, las lonchas de beicon, las lonchas de redondo de ternera y los huevos fritos.
Tapamos con el pan con queso y pinchamos con palitos y aceitunas con pimiento.
Servimos.
En este episodio de Fácil y resultón T9 el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara una receta de Club #Gordor sándwich.
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