El Pozo

Tiernitos de chocolate rellenos con dulces de leche
PROGRAMA: Fácil y resultón T9      Ep: 188
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de dulce de leche de repostería
  • Coco rallado
  • 3 Huevos L
  • 100 g de azúcar blanco
  • 120 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate
  • 60 g de almendra molida

Preparación de la receta

En el episodio 188 de Fácil y Resultón T9, el cocinero Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Tiernitos de chocolate rellenos de dulce de leche.


Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, hacemos bolitas con 150 g de dulce de leche de repostería y las pasamos por un plato con coco rallado. Si quedan blandos los congelamos.


Mientras, en un bol amplio, batimos 3 huevos grandes con 100 g de azúcar blanco y espumamos bien.


En el microondas derretimos 120 g de mantequilla y 150 g de chocolate. Lo hacemos a intervalos para que no se quemen.


Agregamos la mantequilla y el chocolate derretidos y 60 g de almendra molida con movimientos envolventes a la mezcla de huevos.


Con la mezcla llenamos la mitad de unos moldecitos para cupcakes o flaneras.


Ponemos una bolita de dulce de leche y coco en cada moldecito y tapamos con más preparación.


Horneamos 10 minutos a 180ºC.


Servimos frío o caliente.


En este episodio de Fácil y resultón T9 el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara una receta de Strudel de pollo y cacahuetes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina