El Pozo

Tacos de kale, lechuga romana, guacamole y cerdo
PROGRAMA: Fácil y resultón T9      Ep: 198
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de presa ibérica
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Azúcar moreno
  • Pimienta
  • 2 Aguacates
  • 1 diente de ajo
  • Tabasco
  • 1 Cebolla morada
  • 3 Tomates pera
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • Picatostes
  • 2 manojos de kale
  • 1 Lechuga romana

Preparación de la receta

En el episodio 198 del programa Fácil y Resultón T9, el cocinero Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Tacos de kale, romana, guacamole y cerdo.


En primer lugar, cortamos 500 g de presa ibérica en tiras.


En una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra la sellamos con sal, azúcar moreno y pimienta. Reservamos hasta armar los tacos.


En una batidora, hacemos una crema con 2 aguacates, 1 diente de ajo, tabasco y la sal.


Cortamos 1 cebolla morada en juliana, 3 tomates pera en concassé y 1 manojo de cilantro fresco en juliana.


Con las hojas de kale y de lechuga romana muy limpias hacemos unos tacos poniendo una base de crema de aguacate, la presa ibérica, la cebolla, tomates y el cilantro.


Servimos.


En este episodio de Fácil y resultón T9 el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara una receta de Brochetas de rape con pipirriana y mayonesa de ajo negro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina