Tacos de kale, lechuga romana, guacamole y cerdo
PROGRAMA: Fácil y resultón T9
Ep: 198
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de presa ibérica
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Azúcar moreno
- Pimienta
- 2 Aguacates
- 1 diente de ajo
- Tabasco
- 1 Cebolla morada
- 3 Tomates pera
- 1 manojo de cilantro fresco
- Picatostes
- 2 manojos de kale
- 1 Lechuga romana
Preparación de la receta
En el episodio 198 del programa Fácil y Resultón T9, el cocinero Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Tacos de kale, romana, guacamole y cerdo.
En primer lugar, cortamos 500 g de presa ibérica en tiras.
En una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra la sellamos con sal, azúcar moreno y pimienta. Reservamos hasta armar los tacos.
En una batidora, hacemos una crema con 2 aguacates, 1 diente de ajo, tabasco y la sal.
Cortamos 1 cebolla morada en juliana, 3 tomates pera en concassé y 1 manojo de cilantro fresco en juliana.
Con las hojas de kale y de lechuga romana muy limpias hacemos unos tacos poniendo una base de crema de aguacate, la presa ibérica, la cebolla, tomates y el cilantro.
Servimos.
En este episodio de Fácil y resultón T9 el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara una receta de Brochetas de rape con pipirriana y mayonesa de ajo negro.
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