El Pozo

Bocaditos de brie y membrillo con crema de mostaza y miel
PROGRAMA: Fácil y resultón T9      Ep: 191
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rueda de queso brie mediana
  • 400 g de dulce de membrillo
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • 300 ml de nata 35% M.G.
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de miel
  • 1 Pan rústico

Preparación de la receta

En el episodio 191 de Fácil y Resultón T9, el cocinero Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Bocaditos de brie y membrillo con crema de mostaza y miel.


En primer lugar, abrimos 1 rueda de queso brie a la mitad.


Cortamos 400 g de dulce de membrillo en láminas y ponemos sobre una de las mitades del queso brie.


Cerramos haciendo un sándwich.


Cortamos en forma de triángulos que pasaremos por harina de trigo, luego huevo batido y luego pan rallado. Pasamos de nuevo por huevo y terminamos con pan rallado.


Refrigeramos durante 30 minutos.


Mientras, en un cazo ponemos a hervir 300 ml de nata con 1 cucharada de miel y 1 cucharada de mostaza Dijon. Dejamos que hierva unos minutos y reservamos hasta emplatar.


En una sartén con aceite bien caliente freímos los bocaditos de queso que habíamos dejado en la nevera.


Servimos acompañados de la crema y un poco de pan rústico.


En este episodio de Fácil y resultón T9 el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara una receta de Soupe a l'oignon (Sopa de cebolla).


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