Los fogones tradicionales T15
El programa de televisión Los fogones tradicionales vuelve, en exclusiva, a Canal Cocina con su temporada 15 manteniendo la esencia de sus inicios. Canal Cocina está disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.
En esta mítica serie descubrimos las recetas tradicionales de la mano de todas esas mujeres y hombres que siguen guisando en los diferentes pueblos de España. En esta temporada recorremos pueblos del sur de España y parte del centro peninsular y conocemos recetas de las localidades de Vera, Quesada, Zuheros, Mestanza y Madrilejos, entre otras.
En los 22 nuevos capítulos de Los Fogones tradicionales T15, los espectadores de Canal Cocina podrán disfrutar de deliciosos platos típicos de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados, como la receta de Pelotas veratenses o la de Gurullos con conejo.
GUÍA DE CAPÍTULOS DE LOS FOGONES TRADICIONALES T15:
Capítulo 213 - Vera: Pelotas veratenses / Gurullos con conejo
Capítulo 214 - Vera II: Caldo pimentón / Cuajadera de caballa / Torrijas
Capítulo 215 - Quesada: Gachurreno / Talarines / Potaje de garbanzos
Capítulo 216 - Zuheros: Sobreúsa de habas / Berenjenas en salsa / Remojón de naranja / Tarta de café
Capítulo 217 - San Martín del Tesorillo: Potaje de tagarninas / Pollo con berenjenas
Capítulo 218 - Abarán: Zarangollo / Potaje de albóndigas con bacalao / Pebre
Capítulo 219 - San Martín del Tesorillo II: Boquerones de huerto / Chicharrones / Salmorejo de carne
Capítulo 220 - Robledo del Mazo: Sesos huecos / Cordero al estilo de la abuela / Empanada dulce
Capítulo 221 - Robledo del Mazo II: Salmorejo de hígado / Flan de Magdalenas
Capítulo 222 - El centro peninsular: Habichuelas con oreja y chorizo / Ciervo escabechado / Tortas fritas
Capítulo 223 - Tierras andaluzas: Gachas de caña / Patatas con miguilla / Habas en ajo colorao
Capítulo 224 - Robledo del Mazo III: Arroz caldoso con pichón / Lengua estofada / Pastas de almendra
Capítulo 225 - Montes Norte: Tocrudo (Pote de aceite crudo) / Encebollado de ballesteros / Caldillo de sardinas
Capítulo 226 - San Pablo de Buceite: Huevos rellenos y fritos / Caracoles en salsa de almendras / Tortillitas de tagarninas
Capítulo 227 - Mestanza y Madrilejos: Sobreúsa de bacalao / Rabos de cordera con tomate / Gallina en pepitoria
Capítulo 228 - Guadalcanal: Huevos a lo pobre y a lo rico / Chanfaina / Rabos de cerdo en salsa
Capítulo 229 - Jimena de la Frontera: Habas con alcachofas rellenas / Guiso pata / Galletas rellenas de coco
Capítulo 230 - Jimena de la Frontera II: Zarpazo de garbanzos con acelgas / Piñonate
Capítulo 231 - Coín: Sopa de caldo poncima / Berza con pringá / Rosquetas al horno
Capítulo 232 - Coín II: Gazpachuelo con mahonesa casera / Samandoña / Licor de naranja
Capítulo 233 - Cazalla de la Sierra y Coín: Tagarninas esparragadas / Tortillas en caldo / Roscos fritos de naranja
Capítulo 234 - Valle de Abdalajís: Aliño de espárragos / Potaje de bacalao / Callos con garbanzos
También pueden interesarte las recetas de los capítulos de temporadas anteriores de Los fogones tradicionales.
Recetas del programa
Aliño de espárragos trigueros
Canal Cocina Ep: 234
Potaje de garbanzos con bacalao malagueño
Canal Cocina Ep: 234
Callos con garbanzos a la malagueña
Canal Cocina Ep: 234
Tagarninas esparragadas
Canal Cocina Ep: 233
Tortillas en caldo
Canal Cocina Ep: 233
Roscos fritos de naranja
Ver todas las recetas de este programa
Canal Cocina Ep: 233