Los fogones tradicionales T15

El programa de televisión Los fogones tradicionales vuelve, en exclusiva, a Canal Cocina con su temporada 15 manteniendo la esencia de sus inicios. Canal Cocina está disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.

En esta mítica serie descubrimos las recetas tradicionales de la mano de todas esas mujeres y hombres que siguen guisando en los diferentes pueblos de España. En esta temporada recorremos pueblos del sur de España y parte del centro peninsular y conocemos recetas de las localidades de Vera, Quesada, Zuheros, Mestanza y Madrilejos, entre otras.

En los 22 nuevos capítulos de Los Fogones tradicionales T15, los espectadores de Canal Cocina podrán disfrutar de deliciosos platos típicos de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados, como la receta de Pelotas veratenses o la de Gurullos con conejo.

GUÍA DE CAPÍTULOS DE LOS FOGONES TRADICIONALES T15:

Capítulo 213 - Vera: Pelotas veratenses / Gurullos con conejo

Capítulo 214 - Vera II: Caldo pimentón / Cuajadera de caballa / Torrijas

Capítulo 215 - Quesada: Gachurreno / Talarines / Potaje de garbanzos

Capítulo 216 - Zuheros: Sobreúsa de habas / Berenjenas en salsa / Remojón de naranja / Tarta de café

Capítulo 217 - San Martín del Tesorillo: Potaje de tagarninas / Pollo con berenjenas

Capítulo 218 - Abarán: Zarangollo / Potaje de albóndigas con bacalao / Pebre

Capítulo 219 - San Martín del Tesorillo II: Boquerones de huerto / ChicharronesSalmorejo de carne

Capítulo 220 - Robledo del Mazo: Sesos huecos / Cordero al estilo de la abuela / Empanada dulce

Capítulo 221 - Robledo del Mazo II: Salmorejo de hígado / Flan de Magdalenas

Capítulo 222 - El centro peninsular: Habichuelas con oreja y chorizo / Ciervo escabechado / Tortas fritas

Capítulo 223 - Tierras andaluzas: Gachas de caña / Patatas con miguilla / Habas en ajo colorao

Capítulo 224 - Robledo del Mazo III: Arroz caldoso con pichón / Lengua estofada / Pastas de almendra

Capítulo 225 - Montes Norte: Tocrudo (Pote de aceite crudo) / Encebollado de ballesteros / Caldillo de sardinas

Capítulo 226 - San Pablo de Buceite: Huevos rellenos y fritos / Caracoles en salsa de almendras / Tortillitas de tagarninas

Capítulo 227 - Mestanza y Madrilejos: Sobreúsa de bacalao / Rabos de cordera con tomate / Gallina en pepitoria

Capítulo 228 - Guadalcanal: Huevos a lo pobre y a lo rico / Chanfaina / Rabos de cerdo en salsa

Capítulo 229 - Jimena de la Frontera: Habas con alcachofas rellenas / Guiso pata / Galletas rellenas de coco

Capítulo 230 - Jimena de la Frontera II: Zarpazo de garbanzos con acelgas / Piñonate

Capítulo 231 - Coín: Sopa de caldo poncima / Berza con pringá / Rosquetas al horno

Capítulo 232 - Coín II: Gazpachuelo con mahonesa casera / Samandoña / Licor de naranja

Capítulo 233 - Cazalla de la Sierra y Coín: Tagarninas esparragadas / Tortillas en caldo / Roscos fritos de naranja

Capítulo 234 - Valle de Abdalajís: Aliño de espárragos / Potaje de bacalao / Callos con garbanzos

También pueden interesarte las recetas de los capítulos de temporadas anteriores de Los fogones tradicionales.

Recetas del programa

Aliño de espárragos trigueros

Canal Cocina

Potaje de garbanzos con bacalao malagueño

Canal Cocina

Callos con garbanzos a la malagueña

Canal Cocina

Tagarninas esparragadas

Canal Cocina

Tortillas en caldo

Canal Cocina

Roscos fritos de naranja

Canal Cocina

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