Fácil y resultón T6
Gonzalo D'Ambrosio vuelve a Canal Cocina y prepara recetas prácticas, fáciles y resultonas.
Gonzalo elabora Pebre chileno, Fondue de aprovechamiento, Blinis de salmón, Bombas de foie, Bolitas de pulpo, Wok de pollo y muchas más recetas para impresionar a tus invitados.
Todas sus recetas tienen un denominador común: la sencillez y vistosidad de sus platos.
Si te gustan las recetas fáciles que te harán quedar como un rey o una reina, ¡éste es tu programa!
Guía de episodios de la temporada 6:
111 Aguacates y langostinos con pebre chileno / Fondue de aprovechamiento / Blinis de salmón
112 Raviolón sorpresivo / Hojaldre de mandarinas
113 Crema de jamón / Pascualina de acelga
114 Milhojas de langostinos / Babás o savarín
115 Tigres / Bacalao de inspiración portuguesa
116 Gratín de ñoquis a la Parissiene / Buñuelos de fresas
117 Causa de pollo / Chipirones con tomate
118 Tacos de bacalao con mayonesa y cilantro / Parfait de peras
119 Bolitas de pulpo / Springroll (Rollitos de primavera)
120 Rape a la crema / Tarta de frutos rojos y pistachos
121 Matambre a la pizza / Torta de castañas
122 Magret de pato con salsa de arándanos / Sablé Bretón de frutas
123 Wok de pollo / Marquise de chocolate
124 Cazuela de arroz y mariscos / Torta galesa
125 Codillo y chucrut / Strudel
126 Coq au vin / Merengue de pistachos y frambuesas
127 Codornices rellenas con salsa de moras / La reina de las fresas
128 Quiche de merluza / Bollo de los Alpes
129 Carrilleras de cerdo al vino blanco / Mousse de violetas
130 Torre de tomates asados y crujiente de queso feta / Pastel muy francés
131 Risotto de mar / Alfajores cordobeses
132 Foie del embajador / Tarta de cumpleaños
Puedes ver más recetas de Gonzalo D'Ambrosio en las temporadas anteriores de Fácil y resultón.
Recetas del programa
Tarta mousse de violetas
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 129
Babás o savarín
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 114
Buñuelos de fresa
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 116
Rape a la crema
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 120
Alfajores cordobeses, argentinos
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 131
Risotto de mar
Ver todas las recetas de este programa
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 131