Tacos de bacalao con mayonesa de cilantro
Fácil y resultón T6      Ep: 118

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T6
  • Episodio: 118

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 trozos de bacalao fresco
  • Harina de trigo
  • Aceite de oliva
  • 140 g de mayonesa
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 Lima
  • 1 ramillete de brócoli fresco
  • 1 manojo de ajetes
  • 100 g de guisantes congelados
  • 40 g de habitas en aceite
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Comenzamos haciendo la mayonesa de cilantro, para ello trituramos la mayonesa con el cilantro, el zumo y la ralladura de lima.


A continuación, hacemos un salteado en una sartén con un poco de aceite de oliva con los ajetes picados, los guisantes, las habitas y unas hojitas de menta picadas


Ahora, rebozamos el bacalao en harina y lo freímos en abundante aceite de oliva caliente. Cuando esté listo retiramos y reservamos.


Finalmente napamos el bacalao con la mayonesa de cilantro y sobre esta rallamos el brócoli crudo.


Servimos el bacalao sobre el salteado de verduras.


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