Tarta marquise de chocolate con chocolate
Fácil y resultón T6      Ep: 123

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T6
  • Episodio: 123

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de chocolate fundido
  • Para la marquise:
  • 500 g de chocolate 70%
  • 250 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 6 Huevos
  • Para la trufa:
  • 500 g de nata
  • 300 g de chocolate 70%

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, en un cazo al fuego, fundimos la mantequilla con el chocolate y el azúcar.


Cuando todo esté fundido, incorporamos los huevos y batimos. Vertemos la mezcla en un molde y horneamos durante 40-45 minutos a 180ºC.


Una vez que esté horneado, metemos el molde en la nevera y dejamos enfriar, como mínimo, 2 horas.


Por otro lado, vamos a preparar la trufa. Para ello, en un cazo, fundimos el chocolate con la nata. Dejamos enfriar la mezcla y montamos con ayuda de la batidora. 


Cuando la marquise esté fría, la cubrimos con la trufa batida y el chocolate fundido


Servimos


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