El Pozo

Tarta marquise de chocolate con chocolate
PROGRAMA: Fácil y resultón T6      Ep: 123
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de chocolate fundido
  • Para la marquise:
  • 500 g de chocolate 70%
  • 250 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 6 Huevos
  • Para la trufa:
  • 500 g de nata
  • 300 g de chocolate 70%

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, en un cazo al fuego, fundimos la mantequilla con el chocolate y el azúcar.


Cuando todo esté fundido, incorporamos los huevos y batimos. Vertemos la mezcla en un molde y horneamos durante 40-45 minutos a 180ºC.


Una vez que esté horneado, metemos el molde en la nevera y dejamos enfriar, como mínimo, 2 horas.


Por otro lado, vamos a preparar la trufa. Para ello, en un cazo, fundimos el chocolate con la nata. Dejamos enfriar la mezcla y montamos con ayuda de la batidora. 


Cuando la marquise esté fría, la cubrimos con la trufa batida y el chocolate fundido


Servimos


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