Tarta marquise de chocolate con chocolate
PROGRAMA: Fácil y resultón T6
Ep: 123
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de chocolate fundido
- Para la marquise:
- 500 g de chocolate 70%
- 250 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 6 Huevos
- Para la trufa:
- 500 g de nata
- 300 g de chocolate 70%
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, en un cazo al fuego, fundimos la mantequilla con el chocolate y el azúcar.
Cuando todo esté fundido, incorporamos los huevos y batimos. Vertemos la mezcla en un molde y horneamos durante 40-45 minutos a 180ºC.
Una vez que esté horneado, metemos el molde en la nevera y dejamos enfriar, como mínimo, 2 horas.
Por otro lado, vamos a preparar la trufa. Para ello, en un cazo, fundimos el chocolate con la nata. Dejamos enfriar la mezcla y montamos con ayuda de la batidora.
Cuando la marquise esté fría, la cubrimos con la trufa batida y el chocolate fundido.
Servimos.
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