Spring roll (Rollitos de primavera)
Fácil y resultón T6      Ep: 119

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T6
  • Episodio: 119

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolleta
  • 4 Champiñones
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • Aceite de sésamo
  • 1 diente de ajo
  • Salsa de ostras
  • Tabasco
  • 1 paquete de hojas de masa de rollitos grandes
  • Harina
  • Agua
  • Salsa de soja
  • Cebollino
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Comenzamos pelando y picando en juliana muy fina el calabacín, la zanahoria, la cebolleta, los champiñones.


A continuación, lo salteamos unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.


Seguidamente, lo mezclamos con la pechuga cocida desmigada, lo condimentamos con el ajo picadito, el aceite de sésamo, la salsa de ostras y el tabasco. Reservamos.


Ahora ponemos sobre una hoja de masa de rollito una cucharada y vamos enrollando para formar un rollito doblando los bordes hacia dentro. Cerramos pegando los bordes con una mezcla de harina y agua.


Freímos los rollitos en abundante aceite de oliva caliente.


Emplatamos y servimos los rollitos con salsa de soja y cebollino picado.

Trucos

En lugar de aceite de sésamo podemos utilizar aceite de cacahuetes o semillas de sésamo tostadas.


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