Tarta de frutos rojos y pistachos
PROGRAMA: Fácil y resultón T6
Ep: 120
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Masa de hojaldre
- 3 Huevos
- 30 g de almendras molidas
- 100 g de azúcar blanca
- 150 g de nata 35% materia grasa
- 30 g de pistachos enteros
- 30 g de mantequilla derretida
- 10 g de harina de trigo
- 20 ml de ron blanco
- 200 g de frutos rojos surtidos
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
En primer lugar, forramos un molde bajo de tarta de 22-24 centímetros de diámetro engrasado con el hojaldre, lo pinchamos y le colocamos peso encima. Horneamos durante 10 minutos a 180ºC.
Mientras tanto, en un bol, mezclamos los huevos, el polvo de almendras, el azúcar, la nata, la mantequilla, los pistachos, la harina y el ron.
Cuando el hojaldre se haya horneado, ponemos encima los frutos rojos y volcamos sobre estos la mezcla de pistachos.
Horneamos durante 40 minutos a 180ºC.
Pasado el tiempo, sacamos la tarta del horno. La espolvoreamos con azúcar glas y terminamos con más frutos.
Servimos.
Trucos
El peso para poner sobre la masa puede ser legumbres secas o bolitas cerámicas para horneado.
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