Foie del embajador
PROGRAMA: Fácil y resultón T6
Ep: 132
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de micuit de foie
- Avellanas tostadas
- 100 g de almendras fritas
- 300 g de chocolate cobertura negro 70%
- Polvo de oro comestible
Preparación de la receta
En primer lugar cortamos trozos de micuit del tamaño de un bocado, les hacemos un agujero en el centro e introducimos una avellana.
Ahora picamos las almendras y rebozamos todos los bombones de foie. Los llevamos a enfriar a la nevera para que se edurezcan bien.
Mientras derretimos el chocolate al baño María o en el microondas a media potencia y a intervalos cortos.
Bañamos los bombones en el chocolate fundido y dejamos enfriar en la nevera para que solidifique.
Finalmente bañamos los bombones en polvo de oro comestible y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!