

Foie del embajador
Fácil y resultón T6 Ep: 132
Las claves
- Ingr. prin.: Casquería
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 6
- Programa: Fácil y resultón T6
- Episodio: 132
- Le gusta a 14 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de micuit de foie
- Avellanas tostadas
- 100 g de almendras fritas
- 300 g de chocolate cobertura negro 70%
- Polvo de oro comestible
Preparación de la receta
En primer lugar cortamos trozos de micuit del tamaño de un bocado, les hacemos un agujero en el centro e introducimos una avellana.
Ahora picamos las almendras y rebozamos todos los bombones de foie. Los llevamos a enfriar a la nevera para que se edurezcan bien.
Mientras derretimos el chocolate al baño María o en el microondas a media potencia y a intervalos cortos.
Bañamos los bombones en el chocolate fundido y dejamos enfriar en la nevera para que solidifique.
Finalmente bañamos los bombones en polvo de oro comestible y servimos.
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