Cocina India

Canal Cocina estrena en exclusiva una nueva producción propia de cocina internacional donde los espectadores podrán descubrir, en 22 episodios, todos los secretos de la gastronomía india gracias a Iván Surinder, un joven cocinero que se enamoró de la profesión trabajando junto a su padre Nath Surinder, quien fue el primer chef de gastronomía India en España.

Con la cercanía que le permite ser un indio nacido en Barcelona, Surinder compartirá las recetas más emblemáticas y tradicionales, su pasión por las especias, los trucos de su abuela y, en definitiva, todo lo necesario para llevar los aromas exóticos, los sabores intensos y el inconfundible colorido de la India a nuestra mesa.

Capítulo 1: Curry de pollo (Murgh curry) y Gulab jamun

Capítulo 2: Pastelito de patata con garbanzos (Alloo Tikki) y Pollo al horno marinado en especias (Tandoori chicken)

Capítulo 3: Lentejas amarillas de la India (Channa dal) y Pan indio (Roti)

Capítulo 4: Ensalada de tomate y yogur especiado (Tamatar ka salad) y Fritura de pollo (Chicken pakora)

Capítulo 5: Empanadilla de patata y guisantes (Samosa vegatal)Pollo tikka masala

Capítulo 6: Tosta de berenjena (Baingan bhartha)Guiso de patata y coliflor (Aloo gobi)

Capítulo 7: Kebab vegetal (Vegetable kabab) y Batido de yogur, azafrán y cardamomo (Kesar Elaichi Lassi)

Capítulo 8: Garbanzos indios ( Amristari cholley) y Pan indio frito (Puri)

Capítulo 9: Pollo con salsa de coco y anacardos (Chicken Korma) y Arroz basmati con verduritas (Vegetable Pulao)

Capítulo 10: Rape especiado al horno (Rape Tikka) y Ensalada de pepino y cebolla India (Kachumber salad)

Capítulo 11: Curry de pollo en salsa de tomate (Butter Chicken) y Arroz basmati al limón (Lemon Basmati)

Capítulo 12: Curry de langostinos (Jeenga Curry) y Pan indio relleno de patata (Allo Paratha)

Capítulo 13: Ravioli de pepino y chutney cremoso de mango y Guiso de patata y comino (Jeera Aloo)

Capítulo 14: Curry de cordero (Gosht Madas) y Pan indio relleno de espinacas (Palack Prantha)

Capítulo 15: Fritura con harina de garbanzo (Meagre Pakora) y  Arroz con leche indio (Kheer)

Capítulo 16: Contramuslo de pollo marinado en anacardos (Malai kabab)Batido de yogur y mango (Lassi de Mango)

Capítulo 17: Corvina Masala y Crema de espinacas con paneer (Palack Paneer)

Capítulo 18: Hamburguesa de cordero especiado (Sheek kebab burger) y  Pan indio con ajo (Garlic roti)

Capítulo 19: Samosa de chocolate y Queso fresco con guisantes (Mutter Paneer)

Capítulo 20: Curry de verduras (Mix veg curry) y Pakora de verduras (Veg pakora)

Capítulo 21: Paneer especiado al horno (Tandoori Paneer) y Curry de pollo picante (Chicken Vindaloo)

Capítulo 22: Okra frita (Kurkuri bhindi) y Alubias indias (Rajma)

Recetas del programa

Okra frita (Kurkuri bhindi)

Ivan Surinder

Alubias indias (Rajma)

Ivan Surinder

Paneer especiado al horno (Tandoori paneer)

Ivan Surinder

Curry de pollo picante (Chicken vindaloo)

Ivan Surinder

Curry de verduras (Mix veg curry)

Ivan Surinder

Pakora de verduras (Veg pakora)

Ivan Surinder

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