El Pozo

Queso fresco con guisantes (Mutter paneer)
PROGRAMA: Cocina India      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de paneer o tofu
  • 50 g de guisantes
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de tomate
  • 10 g de pimentón rojo
  • 10 g de cúrcuma
  • 5 g de comino en grano
  • Clavo
  • 5 g de cilantro polvo
  • 20 g de pasta de ajo y jengibre
  • Caldo de verdura
  • Aceite
  • Cebollino
  • Cilantro 
  • Sésamo

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y picamos finamente la cebolla. Lavamos y picamos el tomate en trozos pequeños y reservamos.


Seguidamente, ponemos una sartén al fuego y sofreímos la cebolla picada con la pasta de ajo y jengibre durante 5 minutos.


Pasados los 5 minutos, añadimos el tomate troceado. Cocinamos durante otros 5 minutos e incorporamos a la sartén el pimentón rojo, la cúrcuma, el comino en grano, el clavo, el cilantro en polvo, el caldo y el paneer.


Cocinamos hasta que el caldo reduzca.


Cuando haya reducido, añadimos los guisantes y retiramos la sartén del fuego.


Emplatamos y servimos con cebollino, cilantro y sésamo por encima.


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