Queso fresco con guisantes (Mutter paneer)
PROGRAMA: Cocina India
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de paneer o tofu
- 50 g de guisantes
- 100 g de cebolla
- 200 g de tomate
- 10 g de pimentón rojo
- 10 g de cúrcuma
- 5 g de comino en grano
- Clavo
- 5 g de cilantro polvo
- 20 g de pasta de ajo y jengibre
- Caldo de verdura
- Aceite
- Cebollino
- Cilantro
- Sésamo
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y picamos finamente la cebolla. Lavamos y picamos el tomate en trozos pequeños y reservamos.
Seguidamente, ponemos una sartén al fuego y sofreímos la cebolla picada con la pasta de ajo y jengibre durante 5 minutos.
Pasados los 5 minutos, añadimos el tomate troceado. Cocinamos durante otros 5 minutos e incorporamos a la sartén el pimentón rojo, la cúrcuma, el comino en grano, el clavo, el cilantro en polvo, el caldo y el paneer.
Cocinamos hasta que el caldo reduzca.
Cuando haya reducido, añadimos los guisantes y retiramos la sartén del fuego.
Emplatamos y servimos con cebollino, cilantro y sésamo por encima.
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