El Pozo

Batido de yogur y mango (Lassi de mango)
PROGRAMA: Cocina India      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 g de yogur natural
  • 300 g de pulpa de mango
  • 90 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 30 g de nata de cocinar
  • Hielos

Preparación de la receta

En primer lugar, añadimos a un vaso americano o vaso apto para batidora el yogur, la pulpa de mango, el azúcar, el agua y la nata.


Batimos todos los ingredientes durante 45 segundos aproximadamente hasta que obtengamos una mezcla homogénea.


Llenamos los vasos de hielo y removemos con una cuchara hasta que se enfríen.


Una vez se hayan enfriado, desechamos los hielos y vertemos la mezcla batida en los vasos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina