

Batido de yogur y mango (Lassi de mango)
Cocina India Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina india.
- Ambiente: Exótica, Friends, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina India
- Episodio: 16
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 g de yogur natural
- 300 g de pulpa de mango
- 90 g de azúcar
- 40 g de agua
- 30 g de nata de cocinar
- Hielos
Preparación de la receta
En primer lugar, añadimos a un vaso americano o vaso apto para batidora el yogur, la pulpa de mango, el azúcar, el agua y la nata.
Batimos todos los ingredientes durante 45 segundos aproximadamente hasta que obtengamos una mezcla homogénea.
Llenamos los vasos de hielo y removemos con una cuchara hasta que se enfríen.
Una vez se hayan enfriado, desechamos los hielos y vertemos la mezcla batida en los vasos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!