Batido de yogur y mango (Lassi de mango)
Cocina India      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina del mundo, Cocina india.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina India
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 g de yogur natural
  • 300 g de pulpa de mango
  • 90 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 30 g de nata de cocinar
  • Hielos

Preparación de la receta

En primer lugar, añadimos a un vaso americano o vaso apto para batidora el yogur, la pulpa de mango, el azúcar, el agua y la nata.


Batimos todos los ingredientes durante 45 segundos aproximadamente hasta que obtengamos una mezcla homogénea.


Llenamos los vasos de hielo y removemos con una cuchara hasta que se enfríen.


Una vez se hayan enfriado, desechamos los hielos y vertemos la mezcla batida en los vasos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina