El Pozo

Ravioli de pepino y chutney cremoso de mango
PROGRAMA: Cocina India      Ep: 13
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de queso crema
  • 50 g de chutney de mango
  • 20 g de cebollino
  • 30 g pipas saladas machacadas
  • 2 Pepinos
  • Agua
  • 10 g de yogur griego
  • 3 g de miel
  • Chat masala

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos el queso crema con el chutney, el cebollino, las pipas y una pizca de chat masala en un bol. Una vez mezclado, lo dejamos reposar durante 2 horas y lo pasamos a una manga pastelera. Reservamos.


A continuación, pelamos y cortamos el pepino en tiras de 10 cm aproximadamente con ayuda de una mandolina. Reservamos.


Seguidamente, montamos el ravioli con las tiras de pepino de la siguiente manera: Extendemos una tira de pepino sobre nuestra superficie de trabajo. Con ayuda de la manga pastelera, añadimos el relleno de queso crema en la parte central y cerramos el ravioli con los extremos de la tira de pepino. Repetimos estos pasos con el resto de tiras.


Cuando tengamos todos los raviolis montados, los pasamos a un plato llano y los dejamos reposar durante 20 minutos.


Pasado ese tiempo, mezclamos en un bol el yogur con la miel y salseamos los raviolis.


Picamos un poco de cebollino fresco y decoramos la superficie de nuestros raviolis.


Servimos.


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