Ravioli de pepino y chutney cremoso de mango
PROGRAMA: Cocina India
Ep: 13
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de queso crema
- 50 g de chutney de mango
- 20 g de cebollino
- 30 g pipas saladas machacadas
- 2 Pepinos
- Agua
- 10 g de yogur griego
- 3 g de miel
- Chat masala
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos el queso crema con el chutney, el cebollino, las pipas y una pizca de chat masala en un bol. Una vez mezclado, lo dejamos reposar durante 2 horas y lo pasamos a una manga pastelera. Reservamos.
A continuación, pelamos y cortamos el pepino en tiras de 10 cm aproximadamente con ayuda de una mandolina. Reservamos.
Seguidamente, montamos el ravioli con las tiras de pepino de la siguiente manera: Extendemos una tira de pepino sobre nuestra superficie de trabajo. Con ayuda de la manga pastelera, añadimos el relleno de queso crema en la parte central y cerramos el ravioli con los extremos de la tira de pepino. Repetimos estos pasos con el resto de tiras.
Cuando tengamos todos los raviolis montados, los pasamos a un plato llano y los dejamos reposar durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo, mezclamos en un bol el yogur con la miel y salseamos los raviolis.
Picamos un poco de cebollino fresco y decoramos la superficie de nuestros raviolis.
Servimos.
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