Cocina Árabe

Canal Cocina produce y emite el programa de Cocina internacional: Cocina árabe. De la mano de la joven cocinera jordana Anud Abbassi nos adentramos en el apasionante mundo de la cocina árabe.

 

A lo largo de 22 capítulos, exploraremos los secretos de la gastronomía árabe, sus imprescindibles especias y sus platos más emblemáticos. En el programa no faltan recetas como Falafel, Hummus, Shawerma de pollo o ternera, Mtabbal bathenjan o Baqlawa.

 

Estreno: 3 de octubre de 2011.

 

Recetas del programa

Fatoush (Ensalada de canónigos y verduras con pita crujiente)

Anud Abbassi

Gatayef (Tortitas rellenas; Postre típico del Ramadán)

Anud Abbassi

Shawarma Lahme (ternera)

Anud Abbassi

Tabulé o Tabbouleh

Anud Abbassi

Salsa de tahini

Anud Abbassi

Fakhdet kharoof (Pierna de cordero asada con especias)

Anud Abbassi

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina