Cocina Árabe

Sinopsis:

Canal Cocina produce y emite el programa de Cocina internacional: Cocina árabe. De la mano de la joven cocinera jordana Anud Abbassi nos adentramos en el apasionante mundo de la cocina árabe.

 

A lo largo de 22 capítulos, exploraremos los secretos de la gastronomía árabe, sus imprescindibles especias y sus platos más emblemáticos. En el programa no faltan recetas como Falafel, Hummus, Shawerma de pollo o ternera, Mtabbal bathenjan o Baqlawa.

 

Estreno: 3 de octubre de 2011.

 

Pases:

21/04/2014 11:00
Cocina Árabe: Episodio 15 Crear alerta
22/04/2014 11:00
Cocina Árabe: Episodio 16 Crear alerta
23/04/2014 11:00
Cocina Árabe: Episodio 17 Crear alerta
24/04/2014 11:00
Cocina Árabe: Episodio 18 Crear alerta
Publicidad