Cocina Árabe

Canal Cocina produce y emite el programa de Cocina internacional: Cocina árabe. De la mano de la joven cocinera jordana Anud Abbassi nos adentramos en el apasionante mundo de la cocina árabe.

 

A lo largo de 22 capítulos, exploraremos los secretos de la gastronomía árabe, sus imprescindibles especias y sus platos más emblemáticos. En el programa no faltan recetas como Falafel, Hummus, Shawerma de pollo o ternera, Mtabbal bathenjan o Baqlawa.

 

Estreno: 3 de octubre de 2011.

 

Recetas del programa

Gatayef (Tortitas rellenas; Postre típico del Ramadán)

Anud Abbassi

Fakhdet kharoof (Pierna de cordero asada con especias)

Anud Abbassi

Layaly Lubnan (Postre típico “Noches del Líbano”)

Anud Abbassi

Baba ghannouj (Ensalada de berenjenas y verduras)

Anud Abbassi

Jaj Mahshy (Pollo Relleno)

Anud Abbassi

Ijjet kousa (Tortilla de calabacín)

Anud Abbassi

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina