Msajan (Rollitos palestinos)
Cocina Árabe      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Árabe
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 tazas de cebolla picada
  • 3 tazas de pollo cortado en tiras
  • 1 taza de aceite virgen extra
  • 4 cucharadas de summaq
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • ½ taza de piñones
  • Sal
  • Pan casero taboun

Preparación de la receta

Vamos a comenzar picando la cebolla. Rehogamos en una sartén con mucho aceite hasta que se quede transparente.


Añadimos los trozos de pollo y cocinamos con la cebolla hasta que se queden doraditos.


Agregamos pimienta, nuez moscada y "summaq". Probamos para ver el punto de sal y añadimos lo que haga falta.


Apagamos y lo dejamos reposar.


Por otro lado, freímos los piñones en una sartén con un poco de aceite.


Por último, rellenamos el pan casero taboun. Decoramos con piñones.


Enrollamos y ponemos en una bandeja apta para horno.


Echamos lo que queda del caldo del relleno sobre los panes y horneamos un poco.


Servimos el plato bien caliente.


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