Mshat Zahra (Coliflor rebozada)
Cocina Árabe      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Árabe
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Taza de harina
  • 4 Huevos
  • 1 Coliflor
  • 1 Ramita de perejil picado
  • 5 Dientes de ajo (o 1 cebolla)
  • Pimienta negra
  • Canela
  • Comino
  • Sal
  • Aceite para freír
  • 1 Cucharadita de levadura química

Preparación de la receta

Vamos a comenzar cortando la coliflor en arbolitos.


Hervimos en agua con sal (media cocción). La escurrimos y salpimentamos con la mitad de las especias.


Batimos los huevos y les añadimos el ajo machacado o la cebolla picada, el perejil y el resto de las especias.


Mezclamos la harina con la levadura y añadimos a la farsa anterior. Removemos bien hasta que quede consistente.


Bañamos los arbolitos de coliflor en la tempura que hemos preparado.


Freímos en abundante aceite caliente hasta dorarlos.


Servimos con limón.


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