Fasoulia bizzeit (Judías verdes con tomate)
Cocina Árabe Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina árabe.
- Ambiente: A diario, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Árabe
- Episodio: 7
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de judías verdes redondas
- 1 kg de tomates
- 1 ½ taza de cebolla
- ½ taza de aceite de oliva virgen
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de bharat
- 1 pizca de azúcar
- 2 cabezas de ajos pelados
- 1 Chile rojo o verde fresco
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite junto al ajo laminado durante 5 minutos.
Mientras, le quitamos las puntas a las judías y las cortamos a la mitad. Las agregamos a la sartén y junto con el bharat, el azúcar y el chile troceado.
Cubrimos la sartén con agua caliente y cocinamos, tapado, a fuego medio durante 25 minutos.
Mientras, pelamos y picamos el tomate y una vez pasado el tiempo, lo añadimos. Lo cocinamos 5 minutos todo junto.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!