Fasoulia bizzeit (Judías verdes con tomate)
Cocina Árabe      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mundo, Cocina árabe.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Árabe
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de judías verdes redondas
  • 1 kg de tomates
  • 1 ½ taza de cebolla
  • ½ taza de aceite de oliva virgen
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de bharat
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 cabezas de ajos pelados
  • 1 Chile rojo o verde fresco

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite junto al ajo laminado durante 5 minutos.


Mientras, le quitamos las puntas a las judías y las cortamos a la mitad. Las agregamos a la sartén y junto con el bharat, el azúcar y el chile troceado.


Cubrimos la sartén con agua caliente y cocinamos, tapado, a fuego medio durante 25 minutos.


Mientras, pelamos y picamos el tomate y una vez pasado el tiempo, lo añadimos. Lo cocinamos 5 minutos todo junto.


Emplatamos y servimos.


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