Saltet khiar blaban (Ensalada de pepino y yogur)
Cocina Árabe Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina árabe.
- Ambiente: A diario, Exótica, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Árabe
- Episodio: 10
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de pepino
- 750 g de yogur natural
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de menta seca picada
- 1 taza de agua
Preparación de la receta
Primero, mezclamos bien el yogur y el agua hasta obtener una consistencia suave y ligera.
Por otro lado, cortamos el pepino en cubitos y quitamos las semillas. Vertemos sobre el yogur.
Machacamos el ajo con la sal y agregamos a la mezcla junto con la menta. Mezclamos bien.
Servimos frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!