Kibdet jaj (Higaditos de pollo)
Cocina Árabe Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Árabe
- Episodio: 20
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de hígado de pollo
- 1 Limón
- 1 Cucharada de dibs rumman (melaza de granada)
- Sal
- Pimienta negra
- Ajo
Preparación de la receta
Vamos a comenzar picando el hígado de pollo. Freímos en una sartén con un poco de aceite (o mantequilla) hasta dorarlo.
Machacamos los ajos con sal y diluimos la melaza de granada en un poco de agua. Mezclamos todo con el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Añadimos esta mezcla al hígado y lo cocinamos a fuego muy alto.
Servimos con pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!