Salsa de ajo
Cocina Árabe Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo, Cocina árabe.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Árabe
- Episodio: 2
- Le gusta a 19 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4-6 dientes de ajo
- 1 taza de aceite de girasol
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1-2 claras de huevo
Preparación de la receta
En primer lugar, machacamos los dientes de ajo.
En el vaso de la batidora, añadimos el ajo, el zumo de limón y un chorrito del aceite. Trituramos y vamos agregando, en hilo, el resto del aceite.
Servimos.
Trucos
Podemos usar esta salsa de ajo para preparar Shawerma jaj (pollo).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!