Shamandar con tahini (Ensalada de remolacha)
Cocina Árabe Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Árabe
- Episodio: 14
- Le gusta a 14 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de remolacha cocida
- 1/2 taza de pasta de sésamo (tahini)
- 1/2 taza de jugo limón
- 1 cucharada de perejil fresco finamente picado
- 1 cucharadita de sal
- Agua
- Cebolla picada (opcional)
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar y cortar la remolacha en cubos.
En un bol, mezclamos bien la pasta de sésamo, la sal, el jugo de limón y el perejil. Si está muy espesa ajustamos el gusto con un poco de agua o jugo de limón.
Incorporamos los cubos de remolacha y mezclamos.
Servimos.
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