Cocina Marroquí

En el programa de Canal Cocina Cocina marroquí haremos un sugerente recorrido por la cocina tradicional de Marruecos, de la mano de la chef Najat Kaanache. Canal Cocina está disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web

De padres marroquíes y criada en el País Vasco, Najat Kaanache vuelve a sus raíces con Canal Cocina para disfrutar los inconfundibles aromas y sabores de esta gastronomía.

GUÍA DE EPISODIOS DE COCINA MARROQUÍ:

Capítulo 1: Sopa de tomate y garbanzos (Harira)Ensalada de coliflor al horno (Qarnabit Al'Meshwi)
Capítulo 2: Ensalada de hinojo y clementina (Shlada Dial Alshshamr w Kalimntyn) / Bastela de conejo (B'stilla Dial Arnab)
Capítulo 3: Tajín de pescado (Tajin Dial Hout) / Huevos marroquíes (Bid Al'Maghrebi) / Ensalada marroquí de pepino (Shlada Dial Xriar)
Capítulo 4: Pastel de carne con especias (Briouat) / Postre de almendra (Chebakia)
Capítulo 5: Humus cítrico con harissa (Hummus Bel Harissa) / Cuscús de Fez de 7 verduras (Couscous Dial Fes)
Capítulo 6:  Tajín de cordero con patatas y aceitunas (Tajin Dial Khuruf) Mejillones marroquíes (Bilah Albahr Al'Maghrebi) / Té moruno de menta (Atay Dial Nana)
Capítulo 7: Tajín de tomate y Okra (Tajin Dial Bamia) / Carne de ternera bajo tierra (Skinha)
Capítulo 8: Cordero con labna y pistachos / Corazones dulces (Kaab El Ghazal)
Capítulo 9: Pastela de mariscos / Ensalada de remolacha con queso feta
Capítulo 10: Sopa de lentejas / Pollo asado pintado
Capítulo 11: Paella moruna / Gambas marroquíes al pil pil
Capítulo 12: Ensalada de berenjena marroquí / Kefta Kebab
Capítulo 13: Sopa de lentejas naranjas (B'ssara) / Albóndigas con compota de tomate y rosas (Kefta Mkaouara)
Capítulo 14: Brochetas de ternera (Kabab Al'Baqari) Ensalada de aguacate y tomate (Shalada Dial Afawkadu) / Rosquillas con pudin de leche (Sfenj Mahalabiya)
Capítulo 15: Pan con salsa chermoula (Rghaif chermoula) / Tajín de sardina (Tajin Dial Saradin)
Capítulo 16: Ensalada de higo a la parilla y naranja sanguina (Shalada dial tin) / Codorniz a la plancha con salsa de rosas (Hamama al'meshwi)
Capítulo 17: Cangrejo de marruecos (Salataeun al'maghrebi) / Arroz con lentejas y pasta (Kushari)
Capítulo 18: Hígados de pollo salteados con avellanas (Kabad al'meshwi) / Lubina a la brasa con pimientos asados (Bas mal bahria al'meshwi)
Capítulo 19: Hamburguesas de camello del Atlas (Hambarghr Al'Chamal) / Pan con aceitunas marroquíes (Batbout)
Capítulo 20: Sopa de caracoles (Ghoulal) / Estofado de cordero (Tangia dial khuruf) / Hojaldres de almendra y miel (Briouat)
Capítulo 21: Salchicha de cordero con lentejas / Tarta de queso de corteza de almendras (Fatirat aljubunal'maghrebi)
Capítulo 22: Sopa de zanahoria marroquí (Chorba dial xizu al'maghrebi) / Tajín de pollo con albaricoques (Tajin bel djaj)

Conoce otros platos internacionales en los programas Cocina árabe y Cocina india.

Recetas del programa

Sopa de zanahoria marroquí (Chorba dial xizu al'maghrebi)

Najat Kaanache

Tajín de pollo con albaricoques (Tajin bel djaj)

Najat Kaanache

Salchicha marroquí con lentejas (Mirqez)

Najat Kaanache

Pasteles de queso con almendras (Fatirat Aljubun Al'Maghrebi)

Najat Kaanache

Sopa de caracoles (Ghoulal)

Najat Kaanache

Estofado de cordero (Tangia Dial Khuruf)

Najat Kaanache

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina