El Pozo

Kefta kebab (Kefta Al'Meshwi)
PROGRAMA: Cocina Marroquí      Ep: 12
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de carne de cordero picada
  • 400 g de carne de ternera picada
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de perejil fresco picado
  • 20 g de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de menta fresca
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de Harissa
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En el capítulo 12 del programa de televisión Cocina Marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Kefta kebab (Kefta Al'Meshwi).


En primer lugar, en un bol grande, mezclamos 300 g de carne de cordero picada, 400 g de carne de ternera picada, 1 cebolla, 2 dientes de ajo picados, 20 g de perejil fresco picado, 20 g de cilantro fresco picado y 1 cucharada de menta fresca.


Añadimos sal, pimienta, 1 cucharadita de comino molido, 1 cucharada de pimentón, 1 cucharadita de canela y ½ cucharadita de Harissa. Mezclamos bien. Tapamos y dejamos reposar durante 1 hora.


Damos forma de salchichas a la mezcla de carne y las pinchamos en las brochetas.


Pasamos las brochetas por la sartén con aceite de oliva virgen hasta que estén doradas, unos 3 minutos por cada lado.


Servimos con ensalada marroquí de pepino y harissa.


En este episodio del programa Cocina Marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara una receta de Ensalada de Berenjena marroquí (Zaalouk).


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