Ensalada de aguacate y tomate (Shlada Dial Afawkadu)
PROGRAMA: Cocina Marroquí
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Tomates pera
- 1 Aguacate
- Sal
- Pimienta
- 1 manojo de cilantro fresco picado
- 3 tiras de cáscara de limón encurtido
- Aceite de oliva virgen
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pizca de comino molido
- 1 cucharada de zumo de granada
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Cocina Marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Ensalada de aguacate y tomate (Shlada Dial Afawkadu).
En primer lugar, troceamos 3 tomates pera y picamos 1 manojo de cilantro fresco.
En un bol amplio, mezclamos 1 aguacate troceado, sal, pimienta, el cilantro picado excepto 1 cucharada que utilizaremos luego, 3 tiras de cáscara de limón encurtido, aceite de oliva virgen, 1 chorrito de zumo de limón.
Añadimos los tomates pera troceados y mezclamos.
Espolvoreamos por encima 1 cucharada de cilantro que habíamos reservado, 1 pizca de comino y aliñamos con aceite de oliva y 1 cucharada de zumo de granada.
Servimos.
En este episodio del programa Cocina Marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara una receta de Brochetas de ternera (Kabab Al'Baqari) y otra de Rosquillas con pudin de leche (Sfenj Bel Mahalabiya).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!