Brochetas de ternera (Kabab Al'Baqari)
PROGRAMA: Cocina Marroquí
Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de comino molido
- Pimienta
- Sal
- 1 cucharada de ras el hanout
- Aceite de oliva virgen
- 1 kg de carne de ternera
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Cocina Marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Brochetas de res (Kabab Al'Baqari).
En primer lugar, lavamos, pelamos y picamos 1 cebolla.
Seguidamente, mezclamos en una fuente 1 cucharada de cilantro fresco picado, 1 chorrito de zumo de limón, 1 cucharada de pimentón, 1 cucharada de comino molido, pimienta, sal, 1 cucharada de ras el hanout, la cebolla picada y regamos con aceite de oliva virgen.
Cortamos en cubos 1 kg de carne de ternera y la marinamos en la mezcla durante 1 hora. Reservamos en el frigorífico durante 2 horas.
Ponemos la carne en pinchos para brochetas y la pasamos por la plancha.
Servimos.
En este episodio del programa Cocina Marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara una receta de Ensalada de aguacate y tomate (Shlada Dial Afawkadu) y otra de Rosquillas con pudin de leche (Sfenj Bel Mahalabiya).
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