Ensalada marroquí de pepino (Shlada Dial Xriar)
Cocina Marroquí Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina marroquí.
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Marroquí
- Episodio: 3
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Pepinos
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal
- Menta fresca
- 1 chorrito de vinagre de vino blanco
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Cocina marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Ensalada marroquí de pepino (Shlada Dial Xriar).
En primer lugar, pelamos y rallamos 3 pepinos que disponemos en una fuente.
A continuación, aliñamos con una pizca de azúcar, una pizca de sal, menta fresca al gusto y un chorrito de vinagre de vino blanco.
Mezclamos bien y servimos como acompañamiento en las comidas.
En este episodio del programa Cocina marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara las recetas de Tajín de pescado (Tajin Dial Hout) y de Huevos marroquíes (Bid Al'Maghrebi).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!