El Pozo

Ensalada marroquí de pepino (Shlada Dial Xriar)
PROGRAMA: Cocina Marroquí      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Pepinos
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Menta fresca
  • 1 chorrito de vinagre de vino blanco

Preparación de la receta

En el capítulo 3 del programa de televisión Cocina marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Ensalada marroquí de pepino (Shlada Dial Xriar)


En primer lugar, pelamos y rallamos 3 pepinos que disponemos en una fuente.


A continuación, aliñamos con una pizca de azúcar, una pizca de sal, menta fresca al gusto y un chorrito de vinagre de vino blanco.


Mezclamos bien y servimos como acompañamiento en las comidas.


En este episodio del programa Cocina marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara las recetas de Tajín de pescado (Tajin Dial Hout) y de Huevos marroquíes (Bid Al'Maghrebi).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina