Recetas encontradas (223)
Tomates asados rellenos de anchoas con salsa de cebolla y pimiento verde
Pedro Suquia
Taco de buey al oporto con hongos y chalotas glaseadas
Pedro Suquia
Filetes de gallo rebozados con tumbet y salsa de tomates secos
Pedro Suquia
Alcachofas, habas y almejas en salsa verde
Pedro Suquia
Macarrones con tomatitos, trigueros y langostinos
Pedro Suquia
Solomillo de cerdo con guisantes, cebollitas y salsa de zanahorias
Pedro Suquia
Ensalada templada de vainas con bonito fresco
Pedro Suquia
Tortilla de anchoas y pimiento verde con crema de ajos y tomates asados
Pedro Suquia
Albóndigas de ternera en salsa con calabaza
Pedro Suquia
Bonito marinado en tomate y pimiento amarillo
Pedro Suquia
Morcillo de ternera con tomate, pimientos y alubias salteadas
Pedro Suquia
Guisantitos de temporada con rape y huevos de codorniz
Pedro Suquia
Rollitos de ternera con salsa de queso y champiñones
Pedro Suquia
Cazuela de gallo de san pedro con patatas y calabacín
Pedro Suquia
Lomo de txitxarro al horno con zanahorias escabechadas
Pedro Suquia
Pechuga de pollo con puré de patatas y hongos
Pedro Suquia
Salmonete con berenjenas, patatas asadas y crema de puerros y azafrán
Pedro Suquia
Conejo en salsa con romero, nabo y zanahorias
Pedro Suquia
Bonito con verduras asadas y sopa reducida de ajo con almendras
Pedro Suquia
Crema de brócoli con queso, pan y piñones
Pedro Suquia
Magret de pato al oporto con piña
Pedro Suquia
Espárragos blancos a la plancha con carrillera de rape con almejas y salsa verde
Pedro Suquia
Calabacines rellenos de ensalada de bonito con salsa de piquillos
Pedro Suquia
Magras con tomate, patatas encebolladas y huevo a la plancha
Pedro Suquia
Langostinos al curry con coco y arroz frito
Pedro Suquia
Pisto con lomo de cerdo ibérico y huevo
Pedro Suquia
Arroz caldoso con bacalao, puerros jóvenes y salsa de choriceros
Pedro Suquia
Espárragos rellenos de jamón y queso con salsa de tomate, zanahoria y hongos
Pedro Suquia
Pechuga de pavo con salsa de queso y zanahorias y espinacas salteadas
Pedro Suquia
Canelones gratinados de pisto y atún con salsa de tomate
Pedro Suquia