Solomillo de cerdo con guisantes, cebollitas y salsa de zanahorias
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Cebollitas francesas 150 grs
- Solomillo de cerdo 100 grs
- Vino blanco
- Caldo de carne
- Guisantes 150 grs
- Zanahorias 150 grs
- Cebolleta 150 grs.
Preparación de la receta
- Le quitamos el máximo de grasa al solomillo, lo troceamos y le añadimos sal.
- Los tacos de solomillo los metemos en una olla con algo de aceite. En seguida añadimos cebolleta y zanahoria en trozos grandes. Cuando cojan un poco de color las verduras, echamos vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y después añadimos caldo de carne.
- Pelamos las cebollitas francesas y las doramos en una cazuela con una pizca de aceite. Esperamos que se doren y luego metemos los guisantes.
- Recuperamos algo de caldo de la olla con el solomillo y lo echamos a la cazuela con cebollitas y guisantes.
- Sacamos el solomillo de la olla y trituramos el resto (cebolleta, zanahoria y el caldo) para hacer la salsa de zanahoria. Esta salsa la ponemos en una cazuela junto con los tacos de solomillo y dejamos que se caliente unos minutos.
- Emplatamos el solomillo en salsa de zanahorias junto con los guisantes y cebollitas francesas doradas.
- Los tacos de solomillo los metemos en una olla con algo de aceite. En seguida añadimos cebolleta y zanahoria en trozos grandes. Cuando cojan un poco de color las verduras, echamos vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y después añadimos caldo de carne.
- Pelamos las cebollitas francesas y las doramos en una cazuela con una pizca de aceite. Esperamos que se doren y luego metemos los guisantes.
- Recuperamos algo de caldo de la olla con el solomillo y lo echamos a la cazuela con cebollitas y guisantes.
- Sacamos el solomillo de la olla y trituramos el resto (cebolleta, zanahoria y el caldo) para hacer la salsa de zanahoria. Esta salsa la ponemos en una cazuela junto con los tacos de solomillo y dejamos que se caliente unos minutos.
- Emplatamos el solomillo en salsa de zanahorias junto con los guisantes y cebollitas francesas doradas.
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