Ensalada templada de vainas con bonito fresco
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 1
- Programa: Rico y sano
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Vainas 350 grs
- 1 huevo
- Aceitunas negras 6 unidades
- Salsa de tomate 75 grs
- Bonito 80 grs
- Tomates secos
- Tomatitos cherry
Preparación de la receta
- Cortamos las vainas en tiras y las hervimos 10 minutos. Cuando estén listas las escurrimos y las ponemos en agua fría.
- En otra cazuela cocemos el huevo y luego lo picamos.
- Picamos las aceitunas negras y también los tomatitos cherry.
- Cortamos el bonito en tiras finas, las pincelamos de aceite y con una pizca de sal lo doramos en la sartén.
- Emplatamos todo y añadimos los tomates secos picados y algo de salsa de tomate.
- En otra cazuela cocemos el huevo y luego lo picamos.
- Picamos las aceitunas negras y también los tomatitos cherry.
- Cortamos el bonito en tiras finas, las pincelamos de aceite y con una pizca de sal lo doramos en la sartén.
- Emplatamos todo y añadimos los tomates secos picados y algo de salsa de tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!