Calabacines rellenos de ensalada de bonito con salsa de piquillos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Calabacines 300 grs
- Piquillos 150 grs
- Vinagre de módena
- Bonito al natural o en escabeche 100 grs
- Zanahoria 150 grs
- Cebolleta 150 grs
- Ajos tiernos
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen 10 grs
Preparación de la receta
- Pelamos los calabacines y los cortamos en tacos. Vaciamos los tacos por dentro para luego rellenarlos y los hervimos en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal durante 5 minutos.
- Ponemos los pimientos del piquillo en un cazo a hervir con algo de agua 3 ó 4 minutos. Después los trituramos con un poco de vinagre y sal.
- Para hacer la ensalada picamos zanahoria cruda, también cebolleta, ajos tiernos, cebollino y troceamos el bonito. Lo mezclamos todo con una pizca de sal, aceite y vinagre.
- Por último rellenamos los calabacines. Para ello primero echamos una gotita de vinagre en la base de cada taco de calabacín. Luego los rellenamos con la ensalada y la salsa de piquillos triturados.
- Ponemos los pimientos del piquillo en un cazo a hervir con algo de agua 3 ó 4 minutos. Después los trituramos con un poco de vinagre y sal.
- Para hacer la ensalada picamos zanahoria cruda, también cebolleta, ajos tiernos, cebollino y troceamos el bonito. Lo mezclamos todo con una pizca de sal, aceite y vinagre.
- Por último rellenamos los calabacines. Para ello primero echamos una gotita de vinagre en la base de cada taco de calabacín. Luego los rellenamos con la ensalada y la salsa de piquillos triturados.
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