Calabacines rellenos de ensalada de bonito con salsa de piquillos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Calabacines 300 grs
  • Piquillos 150 grs
  • Vinagre de módena
  • Bonito al natural o en escabeche 100 grs
  • Zanahoria 150 grs
  • Cebolleta 150 grs
  • Ajos tiernos
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Pelamos los calabacines y los cortamos en tacos. Vaciamos los tacos por dentro para luego rellenarlos y los hervimos en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal durante 5 minutos.
- Ponemos los pimientos del piquillo en un cazo a hervir con algo de agua 3 ó 4 minutos. Después los trituramos con un poco de vinagre y sal.
- Para hacer la ensalada picamos zanahoria cruda, también cebolleta, ajos tiernos, cebollino y troceamos el bonito. Lo mezclamos todo con una pizca de sal, aceite y vinagre.
- Por último rellenamos los calabacines. Para ello primero echamos una gotita de vinagre en la base de cada taco de calabacín. Luego los rellenamos con la ensalada y la salsa de piquillos triturados.

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