Alcachofas, habas y almejas en salsa verde

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Alcachofas
  • Habas
  • Almejas 130 grs
  • Cebolleta
  • Perejil
  • Vino blanco
  • Ajo
  • Limón/lima
  • Fumet

Preparación de la receta

- Pochamos cebolleta en una cazuela con vino blanco y un poquito de ajo.
- En un recipiente echamos perejil estrujado, agua y unas gotas de lima exprimida para que no se nos oxiden tanto las alcachofas que las introducimos en el recipiente. Después hervimos las alcachofas en una cazuela con agua y un poquito de caldo de lima del recipiente.
- Trituramos la cebolleta con vino y ajo y la salsa la ponemos en una sartén donde añadimos las alcachofas, las almejas y las habas peladas.
- Emplatamos.

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