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Alcachofas, habas y almejas en salsa verde
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Alcachofas
- Habas
- Almejas 130 grs
- Cebolleta
- Perejil
- Vino blanco
- Ajo
- Limón/lima
- Fumet
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Preparación de la receta
- Pochamos cebolleta en una cazuela con vino blanco y un poquito de ajo.
- En un recipiente echamos perejil estrujado, agua y unas gotas de lima exprimida para que no se nos oxiden tanto las alcachofas que las introducimos en el recipiente. Después hervimos las alcachofas en una cazuela con agua y un poquito de caldo de lima del recipiente.
- Trituramos la cebolleta con vino y ajo y la salsa la ponemos en una sartén donde añadimos las alcachofas, las almejas y las habas peladas.
- Emplatamos.
- En un recipiente echamos perejil estrujado, agua y unas gotas de lima exprimida para que no se nos oxiden tanto las alcachofas que las introducimos en el recipiente. Después hervimos las alcachofas en una cazuela con agua y un poquito de caldo de lima del recipiente.
- Trituramos la cebolleta con vino y ajo y la salsa la ponemos en una sartén donde añadimos las alcachofas, las almejas y las habas peladas.
- Emplatamos.
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